Лого San Valero
международная академия парикмахерского искусства и эстетики
+7 (909) 530 70 40 отдел образования
+7 (909) 530 70 10 студия красоты
Записаться на курс
Меню

'женские стрижки новосибирск

Назад
'женские стрижки новосибирск
17.03.2020 Новости студии

Короткие стрижки


Женские короткие стрижки невероятно разнообразны:

  • Боб – волосы стигутся равномерно до висков или подбородка, с акцентированием объема на макушке. Сегодня боб – это классика. Но мода не терпит – создаются комбинации с каре, с ассиметричными краями, с челкой и без нее;
  • Паж – все волосы одинаковой длины, ровная густая челка. Подойдет тем, кто хочет уменьшить видимый объем лица;
  • Каре – классика, знакомая многим женщинам, сегодня приобретает новые образы – каре-боб, с челкой, без, с удлиненными у лица прядями и др.
  • «Москвичка» для вьющихся волос;
  • Пикси – короткие волосы на макушке, игривая неровная по косой линии челка и открытые уши,  украсит девушек с утонченными чертами лица;
  • Гарсон – если помните, так постриглась главная героиня в фильме «Римские каникулы». По-мальчишечьи, но невероятно романтично!
  • Французская стрижка с объемом на макушке и челкой и многие другие.

Предпочитают женщины сегодня и необычные ассиметричные короткие стрижки, однако классика остается неизменно востребованной.

Короткая стрижка для мужчины также бывает разная. Стрижки мужские: бокс, полубокс, боб, канадка, британка, стрижка наголо, «ежик», «гаврош», каре, спортивная стрижка и многие другие. Мужские стрижки спортивного типа и military являются наиболее популярными. Стрижки для парней выполненные в классическом стиле легко смогут подчеркнуть их мужественность и сексуальность.

Стрижки для волос средней длины


Возможно, женские стрижки для средних волос имеют меньше вариаций, зато их возможности для создания красивых причесок значительно шире. Наиболее известные стрижки средней длины:

  • Равномерная;
  • «Лесенка» - срезание концов волос по направлению к подбородку, как правило, приближенных к лицу прядей;
  • С челкой;
  • Каскадная - плавно переходящая лестница от макушки к шее по всем волосам;
  • Удлиненный боб;
  • Удлиненное каре;
  • С рваными концами;

Стрижки для длинных волос


Длинные волосы – это награда для любой женщины. Но эта красота не появляется ниоткуда: за ней нужно очень много ухаживать. Регулярные стрижки для длинных волос раз в 2 месяца предотвратят ломкость волос и появление секущихся концов. Сейчас есть новая технология стрижки – стрижка горячими ножницами. Считается, что данный инструмент оказывает запаивающе

Модные стрижки для длинных волос – ровные, слоистые, «лесенкой». Также интересны креативные многоуровневые, ассиметричные, ступенчатые варианты. Стрижку подбирать следует исходя из типа лица, структуры волос, жирности кожи головы, цвета кожи лица, формы носа, разреза глаз, стиля одежды и, безусловно, рода деятельности. Советы парикмахера, особенно хорошего, невероятно ценны, ведь его опыт не обманет. Так, допустим, стрижки для круглого лица довольно стандартны - здесь подойдет любой вариант, но необходимо всю прическу вести по боковому пробору. Если вы еще не определились с видом стрижки, вам поможет парикмахер универсал  е действие на срезанные концы, тем самым препятствуя «размахрению» волоса. Помимо новых технологий для отращивания волос можно использовать специальный календарь стрижки волос. При стрижке в определенные фазы луны волосы начинают расти быстрее – многие девушки точно следуют указанным в таком календаре датам.

Назад

Возврат к списку

Яндекс.Метрика