Лого San Valero
международная академия парикмахерского искусства и эстетики
+7 (909) 530 70 40 отдел образования
+7 (909) 530 70 10 студия красоты
Записаться на курс
Меню

В каких случаях мы делаем тонирование волос?

Назад
В каких случаях мы делаем тонирование волос?
17.12.2019 Новости индустрии красоты
Здесь много вариантов. Первое — придание оттенка натуральным волосам, в этом случае можно применить два вида красителя, такие как перманентные. Что это такое? Это смесь красителя, в состав которого входят либо аммиак, либо моноэтаноламин, т.е. так называемые безаммиачные красители. Второе — семиперманент. Такие красители всегда прямого действия, в составе их пигменты, которые уже содержат цвет. Они самостоятельны и не смешиваются с активаторами. В случае если мы хотим оставить уровень тона своих волос на прежнем уровне, не осветляя, я рекомендую использовать именно их. Они абсолютно безвредны и могут также ухаживать за волосами одновременно.

Второй момент, когда нам необходим режим тонирования — это придание оттенка осветленным волосам или после применения различных техник осветления (балаяж, шатуш, омбрэ, фламбояж), если требуется нейтрализация тепла или его усиление. НО, что важно помнить, что после осветления волос тонировать их просто необходимо, поскольку заполнить недостаток пигмента, протеинов и липидов, априори нужно.

Третий момент – примерка цвета, когда мы хотим поменять цвет, но боимся окрашивать волосы стойкой краской. Семиперманент в этом случае, также подходит лучше всего, он смывается быстрее и в прежний тон осветления. Ранее осветленным волосам можно придавать оттенок при помощи масок и кондиционеров с прямыми пигментами.
Назад

Возврат к списку

Яндекс.Метрика