Лого San Valero
международная академия парикмахерского искусства и эстетики
+7 (909) 530 70 40 отдел образования
+7 (909) 530 70 10 студия красоты
Записаться на курс
Меню

Работа студии красоты Сан Валеро в период пандемии

Назад
Работа студии красоты Сан Валеро в период пандемии
14.04.2020 Анонс мероприятий
С 13 апреля студия красоты Сан Валеро возобновила свою работу при условии реализации мероприятий, направленных на ограничение распространения коронавирусной инфекции.





Санитарную безопасность нашей студии красоты оценили представители СМИ и руководство регионального минпромторга в ходе пресс-тура 14 апреля.





«Организации, возобновившие свою деятельность в период противодействия коронавирусу, должны реализовывать профилактические мероприятия по недопущению распространения инфекции по рекомендациям Роспотребнадзора к дезинфекции и гигиене. Все меры направлены на то, чтобы обезопасить посетителей и работников, и, мы надеемся, все организации возьмут такие меры за правило», ― отметил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.




Мы встречаем всех клиентов в зоне ресепшн как всегда, только сейчас дополнительно измеряем температуру, выдаем бахилы, перчатки и маски, руки обрабатываем антисептиком.





Клиентов принимаем только по записи.





"Все инструменты мы и раньше обрабатывали, сейчас просто стали делать это еще более тщательно, - говорит парикмахер.


В сфере красоты она работает более пяти лет, поэтому носить маску - не привыкать. – К перчаткам тоже привычка есть, руку чувствую нормально. "




«На прошлой неделе возобновили свою работу промышленные предприятия региона, с этой неделе работает сфера услуг, - комментирует министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров. - Мы пошли на этот шаг, чтобы поддержать малый бизнес. В том, что разрешено работать салонам красоты, есть определенная логика. В таких организациях есть возможность приема людей по записи, и, как правило, чисто, как в больницах. Риск какого-то заражения – минимальный, все требования Роспотребнадзора соблюдаются неукоснительно. Иначе парикмахеры пошли бы в народ, а на квартирах сложнее соблюдать все необходимые правила гигиены».




Назад

Возврат к списку