Лого San Valero
международная академия парикмахерского искусства и эстетики
+7 (909) 530 70 40 отдел образования
+7 (909) 530 70 10 студия красоты
Записаться на курс
Меню

Парафинотерапия для рук

Назад
Парафинотерапия для рук
Новости индустрии красоты

В конце зимы, когда организм истощен зимними холодами и дефицитом витамина D - особенно актуальным становится питание кожи рук.


Сегодня поговорим о таком способе восстановления кожи рук, как парафинотерапия.


Погода в феврале неустойчивая, и, как правило, морозная, поэтому кожа рук становится сухой, может шелушиться и растрескиваться, к тому же подвержена постоянным перепадам температуры. Ванночки из парафина – отличный экспресс метод питания и омоложения кожи рук. Парафиновые ванночки для рук в Студии Сан Валеро проводятся высокоочищенным косметическим воском с различными добавками, которые позволяют достичь желаемого эффекта в зависимости от наличия выраженных проблем. Парафинотерапия улучшает лимфоток, запускает процессы омоложения кожи, предохраняет ногти от ломкости и сухости, благоприятно воздействует на кутикулу и предотвращает появление заусениц и трещин на кутикуле.


Парафинотерапия может быть горячей и холодной. Классическая процедура начинается с разогревания воска в ванночке, туда опускаются руки и вынимаются уже с тонким слоем парафина. Затем руки оборачиваются пакетами, на которые надеваются теплые варежки.


Процедура холодным способом отличается тем, что на руки наносится холодный парафин. Хотя за счет разогревающего состава средства тепловой эффект в ней тоже присутствует. Холодная парафинотерапия обладает более интенсивным воздействием, чем горячая. Кроме этого, после холодной процедуры отсутствует жирный налет на ногтях. В этом случае парафин снимается обычной влажной салфеткой.


Также, горячий парафин нуждается в стерилизации, а холодный парафин этого не требует.

Так что, если сравнивать горячий и холодный метод, то преимущества все же указывают в пользу второго – они безопасны, гигиеничны и гораздо боле эффективны.


Nail-стилист Студии Сан Валеро рекомендует парафинотерапию в качестве завершающего этапа маникюра и педикюра, а также и в качестве самостоятельной SPA-процедуры для рук.


До конца февраля 2019 года в Студии действует скидка 30% на процедуру парафинотрерапии и все салонные услуги ногтевого сервиса.


С прайсом на услуги можно ознакомиться здесь:

http://www.san-valero.ru/beauty-studio/uslugi-professionalov/manikyur/manikyur


Подробнее о процедуре и акции вы можете узнать по тел: 8 909 530-70-10

Назад

Возврат к списку

Яндекс.Метрика