Лого San Valero
международная академия парикмахерского искусства и эстетики
+7 (909) 530 70 40 отдел образования
+7 (909) 530 70 10 студия красоты
Записаться на курс
Меню

манекен голова с волосами купить

Назад
манекен голова с волосами купить
27.04.2020 Новости индустрии красоты

Учебные головы манекены для причесок с доставкой по всей России



У нас вы найдете:



  • Учебные головы манекены высокого качества
    с натуральными или протеиновыми волосами
    по низким ценам;
     
  • Штативы для крепления голов манекенов;


Вам пригодится учебный манекен если вы:


Начинающий парикмахер


Между теорией и работой с людьми  должен быть промежуточный этап обучения парикмахерскому искусству. Для этого промежуточного этапа идеально подходят учебные манекены. Окрашивая, делая прическу или подстригая болванку, ученики применяют на практике полученные ранее теоретические знания и вскоре уже могут работать и с настоящими людьми, не боясь ошибиться.






Хотите купить подарок дочке 


Тренировочная голова манекен - прекрасная игрушка для девочек. Дети очень любят плести косички на таких манекенах. Голова куклы для причёсок поможет Вашей красавице-дочери освоить основы парикмахерского искусства. Тренируясь на кукле для создания причёсок, Ваша девочка разработает свой собственный неповторимый образ и стиль. Для детей подойдут недорогие манекены с волосами из высококачественного протеина.









Опытный мастер


Профессиональному парикмахеру, имеющему большой опыт, ни в коем случае не следует останавливаться на достигнутых результатах - парикмахер обязательно должен стремиться к покорению все новых и новых вершин. Совершенствуют навыки и пробуют ранее неизвестные приемы профессиональные парикмахеры точно так-же, как и ученики, на тренировочной манекен-голове.


Любите создавать прически


Практически каждая женщина любит создавать прически. Это не только увлекательное хобби, но и полезный навык. Вы научитесь создавать образ, подходящий к различным мероприятиям, своими руками, без затрат на салон красоты. 



Назад

Возврат к списку