Лого San Valero
международная академия парикмахерского искусства и эстетики
+7 (909) 530 70 40 отдел образования
+7 (909) 530 70 10 студия красоты
Записаться на курс
Меню

курс макияж начинающий

Назад
курс макияж начинающий
10.03.2020

Курсы визажистов (Базовый визаж для начинающих)


За время обучения вы научитесь:

  • Работать с профессиональной декоративной косметикой нужной фактуры и плотности!
  • С помощью кистей, скульпторов лица, теней и карандашей будете создавать яркие образы, решать ключевые бьюти-задачи!
  • Применять на практике самые актуальные техники визажа!

ОСНОВЫ ВИЗАЖА


Обучение начнется с подготовки к мейкапу. Преподаватель расскажет, из каких шагов состоит бьюти-процесс. Узнаете, что включить в полный комплект визажиста, чем оборудовать рабочий стол, сколько кистей должно быть под рукой. Научитесь следовать всем необходимым санитарным нормам, обрабатывать расходные материалы дезинфицирующими средствами.

СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ


На занятиях профессиональный визажист покажет, как изменить овал и черты лица без хирургического вмешательства. Отработает на практике использование кистей, спонжей, тональных средств, консилера, хайлайтера, бронзера, румян. Научитесь выравнивать фактуру кожи, совершенствовать контуры, маскировать лишние объемы.

СЕКРЕТЫ ДНЕВНОГО МАКИЯЖА


За время обучения узнаете о самых ключевых правилах и профессиональных секретах, которые каждый день в своей работе применяют визажисты-стилисты. Научитесь моделировать форму бровей, выбирать оттенки тонального средства помады, теней для делового дневного макияжа.

КАРАНДАШНАЯ ТЕХНИКА


Узнаете, как грамотно управлять профессиональным карандашом. Научитесь визуально корректировать форму глаз и бровей, с помощью черных и цветных стиков различной фактуры и плотности создавать элегантный, креативный, романтический визаж.

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ


Приступая к созданию вечернего макияжа, будете учитывать сразу несколько моментов: особенности внешности, стилевые приоритеты, цветотип, колористика наряда, аксессуары, прическа и оттенок волос. Узнаете, чем отличаются техники нанесения макияжа для молодых особ и барышень в возрасте.


Назад

Возврат к списку