Лого San Valero
международная академия парикмахерского искусства и эстетики
+7 (909) 530 70 40 отдел образования
+7 (909) 530 70 10 студия красоты
Записаться на курс
Меню

Какие процедуры необходимы для волос осенью

Назад
Какие процедуры необходимы для волос осенью

Ни для кого не секрет, что осенью наши волосы нуждаются в особенном уходе. Это связано не только с тем, что летом, наша прекрасная шевелюра подвергаются негативному воздействию солнца, и даже не потому, что именно в прохладную погоду происходит потеря влаги. Осенью наш организм начинает страдать авитаминозом. Потеря важных витаминов ослабляет корни волос, ухудшается структура, появляются секущиеся кончики. Как же предотвратить все эти негативные последствия?


Самое важное на первых порах – употребление витаминов, осенью это особенно важно! Ну а позаботиться о структуре и красоте волос нам помогут различные процедуры. Самой первой в нашем списке будет Био-ламинирование. Процедуру можно сделать в любом хорошем салоне. Такое ламинироваание позволит нам сохранить влагу в волосах по всей их длине! А значит, про секущиеся кончики мы можем забыть! 

Второй по важности, но не менее важной является процедура под названием «Спа-минерализация». Все последствия летнего агрессивного воздействия солнца, а также осеннего авитаминоза можно устранить при помощи такого сеанса. Блестящие и сильные, благодаря наносимому плотному составу на 40 минут, ваши волосы придут в себя и будут готовы к осени на все 100!

Следующая «терапия» направлена на восстановление блеска и «живости» волос. «Anti-Age терапия» проводится во многих салонах нашей страны. Возрастных ограничений, как правило, процедура не имеет, зато волосы после нее выглядят более здоровыми, блестящими, увлажненными и густыми.

А вот «Ампульная терапия» или «Ампульное восстановление волос» на наш взгляд необходима лишь тем, кто изначально проконсультировался со специалистом. Полезные вещества и витамины в наносимом составе будут полезны всем, но, учитывая тип волос, вы рискуете проходить в прохладную погоду с шевелюрой, пусть и здоровой, но потерявшей объем, а эффект жирности может преследовать вас по пятам.

Какую процедуру вы бы ни выбрали, обязательно проконсультируйтесь со специалистом!  У каждой из нас свой тип волос, а значит, и процедуру необходимо подбирать исходя из потребностей именно ваших длинных и шелковистых!


Назад

Возврат к списку

Яндекс.Метрика