Лого San Valero
международная академия парикмахерского искусства и эстетики
+7 (909) 530 70 40 отдел образования
+7 (909) 530 70 10 студия красоты
Записаться на курс
Меню

Готовимся к 23 февраля

Назад
Готовимся к 23 февраля
Новости индустрии красоты

Готовимся к 23 февраля

В такой день, когда все внимание традиционно приковано только к мужчинам, они хотят выглядеть аккуратно и празднично.

Но всем отлично известно, как мужчины не любят перемен. В одежде, во внешнем облике, и особенно прическе.

Однако, выглядеть аккуратно и торжественно хочется всем. Да и не только в праздничные, но и в обычные дни. А желание быть успешным, стильным и аккуратным особенно актуально для тех, кто строит карьеру и ежедневно появляется в офисе, поэтому особенно следит за своим имиджем.

А неотъемлемой частью имиджа, конечно, является стрижка.

 

Форма стрижки, ее силуэт – первое, что бросается в глаза окружающим, поэтому ей стоит уделить особое внимание.

Неопрятная внешность, отросшие или невымытые вовремя волосы, потрепанный вид произведут неприятное впечатление на окружающих. По таким, казалось бы, незначительным деталям люди могут составить впечатление о том, что собеседник небрежен, невнимателен к себе и окружающим. В то время как стильная прическа, то есть такая, которая гармонично вписывается в образ и внешний вид, расскажет окружающим о вашем мироощущении, а главное, придаст уверенности в себе.

 

Однако, возраст или физиологические нюансы даже несмотря на аккуратность, могут ощутимо пошатнуть уверенность в себе. Например, седина. Обычно, обществом седина воспринимается как признак мудрости и зрелости, добавляет некий шарм в образ. Однако, как быть, если мужчина ощущает себя постаревшим каждый раз, смотрясь в зеркало?

И если женщины решают этот вопрос легко, даже мимоходом, когда, обращаясь к стилисту за новым образом, попутно маскируют и седину, то мужчины относятся к этому вопросу сложнее. Что же делать в такой ситуации?

Ответ однозначен – начать с визита к стилисту. Профессиональный стилист, ориентируясь на пожелания клиента, прежде всего выберет стратегию поведения в данной ситуации. Он оценит состояние волос и определит интенсивность седины. И далее уже предложит выход. Если седина заметна только на определенных участках, он предложит и выполнит процедуру камуфлирования седины. Это процесс, когда химический реагент, сцепляясь с пигментом волоса, как бы подтягивает его к близкому натуральному цвету волос. Седина перестает бросаться в глаза, а шевелюра приобретает однородный, естественный оттенок, максимально близкий к натуральному цвету. Дополнительный плюс такой процедуры в том, что она имеет накапливающий эффект – при регулярном выполнении оттенок волос будет все больше удовлетворять владельца шевелюры.

Благодаря такому обновлению, каждый представитель сильного пола не сочтет это за перемену во внешнем облике, а наоборот, ощутит мощный заряд позитивной энергии и будет приятно удивлен отражением в зеркале!

Записаться на консультацию к стилисту студии Сан Валеро вы можете по тел.: 344-49-83

Назад

Возврат к списку

Яндекс.Метрика